Die Film- und Fotoamateure Rabenau nutzen die Museumsräumlichkeiten erneut für ihre diesjährige Fotoausstellung.

• Freitag, den 20. März 2015 um 20:00 Uhr wird die Ausstellung gewohnheitsgemäß eröffnet.
  • Am darauffolgenden Sonntag (22.03.) und Sonntag den 29.03. kann die Ausstellung von 12:00 bis 17:00 besucht werden.
  • Der Eintritt ist frei.
  • Ortsnamen werden bildlich dargestellt (siehe Beispielbilder). Nach bewährter Manier ist das Rätseln wieder erwünscht.
  • Vertonte Fotostrecken stehen erneut auf dem Programm. Die Musik reicht von deutschsprachiger Liedkunst bis hin zu moderner Experimental-Musik und wird nach Zeitvorgabe (3 Minuten) mit entsprechenden Fotos bereichert.
  • Eigene Werke - ohne Themenvorgabe - komplementieren die Ausstellung.

Weiteres können Sie folgendem Artikel entnehmen.